O que é o Decide, e para quem ele é?
Resposta curta: O Decide ajuda você a proteger tempo para o que importa para você — trabalho, família, sono — deixando de lado os aplicativos específicos que podem esperar, no seu próprio iPhone, pelo tempo que você escolher.
Como funciona
O Decide organiza seu tempo em áreas, como Trabalho ou Família. Para cada área, você escolhe os aplicativos que podem esperar e depois a protege agora ou nos horários que agendar.
Enquanto uma área está protegida, abrir um desses aplicativos mostra uma tela que lembra o que você escolheu, com Voltar e Alterar no Decide. Para isso, o Decide usa o Tempo de Uso da Apple, só no seu iPhone.
O que você vê na tela inicial
- O cartão no topo diz o que está protegido agora e até quando.
- Fazer uma minipausa abre um aplicativo protegido por alguns minutos.
- Encerrar proteção encerra a proteção, quando você decidir.
- Suas áreas lista cada área com seus horários.
Para quem é, e o que não é
O Decide é para adultos que querem menos interrupções do próprio iPhone, do seu próprio jeito. Não há conta, e sua configuração fica no seu iPhone.
O Decide é uma ferramenta de foco para o seu próprio iPhone. Não é controle parental nem um sistema de segurança: você sempre pode encerrar a proteção por conta própria.
Ainda precisa de ajuda?
Escreva para nós por e-mail. Ajuda contar o que aconteceu, o que você esperava e a sua versão do iOS. No Decide, Ajustes → Fale conosco abre uma mensagem para o mesmo endereço.